Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 1870
Исследования, аналитика. Опубликовано 19.12.2016 11:48  Просмотров всего: 1394; сегодня: 3.

Программа Global Executive MBA (WU Executive Academy) снова на 44 месте в рейтинге EMBA 2016 от FT

Программа Global Executive MBA (WU Executive Academy) снова на 44 месте в рейтинге EMBA 2016 от FT

По-прежнему одна из 50 лучших мировых MBA-программ: в последнем рейтинге Executive MBA от Financial Times (FT) WU Executive Academy вновь показала отличный результат. Второй год подряд занимая 44-ю строчку рейтинга, она одновременно является 14-й по качеству программой MBA в ЕС (лучшие показатели во всех ключевых категориях) и 3-й в немецкоязычном мире (Германия, Австрия и Швейцария).

Рейтинг EMBA от Financial Times уже в течение многих лет считается самой значимой оценкой ведущих мировых бизнес-школ. Из всех существующих cегодня МВА-программ лишь ничтожно малый процент отвечают строгим критериям, необходимым для участия в рейтинге FT. Помимо престижных международных аккредитаций, рейтинг – один из ключевых параметров, на который будущие студенты ориентируются при выборе программы MBA.

Необходимо отметить, что в рейтинге MBA вновь доминируют уже хорошо знакомые названия, хотя и в обратном порядке: на этот раз, программа EMBA университетов Tsinghua-Insead, занявшая третье место в 2015 году, возглавляет список, опередив Kellogg / HKUST Business School (# 2) и Trium: HEC / LSE / NYU Stern (# 3).

Декан WU Executive Academy, профессор Барбара Штёттингер очень довольна тем, что программа Global Executive MBA вновь заняла 44-е место: «Это действительно большое достижение; нам удалось повторить прошлогодний успех, и мы снова в числе 50 лучших мировых MBA-программ. Я абсолютно удовлетворена таким результатом, поскольку он отражает все наши усилия последних лет, направленные на то, чтобы повысить качество программ МВА, и сделать наши предложения студентам еще более привлекательными», - говорит она, и добавляет: «В немецкоязычных странах наша программа теперь занимает 3-е место, и это, действительно, замечательно, потому что мы находимся впереди некоторых очень хороших программ, предлагаемых всемирно известными университетами, такими как ESSEC / Mannheim или Санкт-Галлен».

«Я очень рада, что после достижения большого успеха в рейтинге "Masters in Management", где мы заняли 8-ю строчку, теперь мы можем гордиться отличным показателем в еще одном рейтинге Financial Times с нашей программой Global Executive MBA. Оба результата ясно показывают, что WU Vienna является одним из лучших бизнес-университетов, предлагающих учебные программы, курсы и тренинги, которые признают во всем мире», - подчеркивает ректор Венского Университета (WU Vienna), Эдельтрауд Ханаппи-Эггер, (Edeltraud Hanappi-Egger).

Среди топ-20 в ключевых категориях

Как и в предыдущие годы, рейтинг включает в себя 16 категорий, фокусирующихся, в частности, на качестве программы и карьерном росте выпускников. В категориях, особенно актуальных с точки зрения студентов, Global Executive MBA отмечена еще более высокими оценками. Так по показателю "средний опыт работы» она занимает номер 13 (# 4 в ЕС), опережая Колумбийский университет/LBS или Оксфордский университет: Saïd. С точки зрения «возможности приобретения международного опыта", программа находится на 19 месте (# 5 в ЕС), а в категории "интернациональный состав класса" - на 14-м (# 8 в ЕС), что даже лучше, чем у Университета Чикаго: Booth или ESCP Europe.


Ньюсмейкер: WU Executive Academy — 20 публикаций
Сайт: executiveacademy.at/en
Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из квартиры по горячим следам Первая в Москве набережная в составе жилого комплекса открылась в «Ривер Парке» «АльфаСтрахование» станет партнером конференции Online Travel 3.0 План работ в действии Петрозаводск – лидер по очистке сточных вод

   Поделиться: