Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: публикаций: 1880
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 13:38  Просмотров всего: 741; сегодня: 5.

Частная клиника «Голденес Кройц» – новое учреждение группы компаний PremiQaMed

Частная клиника «Голденес Кройц» – новое учреждение группы компаний PremiQaMed

В июле 2016 года в холдинг PremiQaMed вошла еще одна известная венская клиника «Голденес Кройц». Эта частная клиника существует с 1919 года и пользуется прекрасной репутацией далеко за пределами Вены. Специализации клиники охватывают все сферы женского здоровья от диагностики, консервативной и оперативной терапии до ведения беременности и родов, в частности.

Частная клиника «Голденес Кройц» предлагает своим пациентам неповторимую домашнюю атмосферу радушия и чувства защищенности. В клинике сочетаются традиционный подход и технические достижения, коллегиальность и сотрудничество врачей разных специальностей, что позволяет постоянно совершенствоваться во благо пациентов.

Являясь одним из первых адресов в Австрии для обращения по вопросам женской медицины, клиника предлагает свои услуги в основном по следующим медицинским направлениям:

- Гинекология и родовспоможение;

- Общая и гинекологическая хирургия;

- Онкология с уклоном на женское здоровье;

- Сертифицированный центр здоровья груди;

- Сертифицированный центр лечения эндометриоза

Частная клиника «Голденес Кройц» имеет самое большое частное родильное отделение в Австрии, которым заведует профессор Фритц Нагеле. Здесь пациенткам предлагаются идеальные условия для переживания важных моментов жизни: компетентное и заботливое обслуживание, самое современное оборудование, и, что очень важно – высокая медицинская надежность.

При этом одним из достоинств является непосредственная территориальная близость и сотрудничество с Венской университетской клиникой.

Специальные центры, сертифицированные по международному стандарту

Особый акцент хотелось бы сделать на двух уникальных сертифицированных центрах, располагающихся в клинике - центре здоровья груди и центре лечения эндометриоза.

Частная клиника «Голденес Кройц» является первой и единственной клиникой Австрии с сертифицированным Центром здоровья груди. Сертификацию проводит независимая комиссия экспертов из Швейцарии («Doc-Cert»). На регулярных встречах „tumor board“ (коллегиум специалистов смежных клинических направлений) обсуждается стратегия лечения и разрабатывается оптимальное лечение для каждого индивидуального случая.

В этом центре пациенткам предлагаются разнообразные услуги: амбулаторное обслуживание Вашим специалистом доверия, радиологическая диагностика, операции, проводимые специализированными хирургами и гинекологами, гистология, онкология, физиотерапия, психологическая помощь, банк крови, диетология.

Оптимальная инфраструктура, высокий комфорт, стандартизированное последующее наблюдение и уход, а также постоянные меры по повышению качества, которые регулярно проверяются независимыми аудиторами, являются показателем серьезного медицинского учреждения.

Опыт и специализация

• Согласно международному стандарту Центр должен вести как минимум 100 новых случаев рака груди в год.

• Гистопатологический институт размещен прямо в операционном зале, так что хирург может во время операции посоветоваться со специалистом по патологии.

• Все врачи радиологи должны провести как минимум 1000 маммографий и 300 обследований ультразвуком в год.

• Уход осуществляется специализированными медсестрами (Breast Care Nurses).

Участие в международных научных программах позволяет Центру предлагать самые современные медикаментозные терапии.

Частная клиника «Голденес Кройц» является первой клиникой в Австрии, в которой появился сертифицированный Центр лечения эндометриоза. Эндометриоз относится к хроническим, доброкачественным заболеваниям, от которого страдают примерно 10 – 15% женщин репродуктивного возраста и которое во многих случаях является причиной бесплодия. Эндометриоз характеризуется разрастанием эндометрия, выстилающего внутреннюю поверхность матки, за ее пределами.

Команда экспертов центра предлагает пациенткам многопрофильное и высококачественное обслуживание по всем вопросам, касающимся эндометриоза. Международная сертификация является объективным свидетельством междисциплинарного сотрудничества согласно высоким, признанным во всем мире стандартам качества. Отделение гинекологии и родовспоможения, к которому принадлежит центр лечения эндометриоза, соответствует целому ряду высоких критериев:

• Высококачественное медицинское, диагностическое обслуживание, а также уход и консультирование на высшем уровне;

• Оказание всех ключевых амбулаторных и диагностических услуг в амбулаторной сфере, а также в области оперативной и медикаментозной терапий;

• Междисциплинарное сотрудничество всех сотрудников и партнеров, например, с центром лечения бесплодия, отделения физиотерапии, консультирование по вопросам питания, а также с австрийским объединением по эндометриозу;

• Оптимальная инфраструктура для комплексного обслуживания, комфорт и семейная атмосфера;

• Организованное последующее наблюдение за пациентками, прошедшими лечение в нашем центре;

• Обязательство к постоянному повышению качества через регулярные внешние и внутренние аудиты, а также постоянное подтверждение качества процессов, структур и результатов.

В хирургическом отделении частной клиники «Голденес Кройц» под руководством доктора Карла Генсталер работают лучшие врачи различных медицинских специализаций. Клиника располагает современными 4 операционными – 3 из них для стационарных и 1 для амбулаторных операций. Помимо общего хирургического спектра также предлагаются минимально-инвазивные лапароскопические и эндоскопические операции.

Частная клиника «Голденес Кройц» добилась больших результатов в области женского здоровья. На основе многолетней традиции и опыта в сочетании с последними инновациями в медицине сотрудникам клиники удается предоставить лучшие условия пациентам.

Инфраструктура

- 3 операционных, 1 операционная для амбулаторных операций;

- 3 родильных зала;

- Центр лечения бесплодия;

- Палата послеоперационного наблюдения;

- Собственный банк крови;

- „Tumor board“ - коллегиум специалистов смежных клинических направлений;

- Институт физикальной медицины;

- Лаборатория, радиология с рентгеном, компьютерная томография и маммография.

Лацаретгассе 16-18б 1090 г. Вена


Ньюсмейкер: PremiQaMed Group — 9 публикаций
Сайт: www.premiqamed.at/de
E-mail: international@premiqamed.at

Страны: Австрия
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: