Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: публикаций: 1880
Новости. Опубликовано 07.11.2016 16:41  Просмотров всего: 919; сегодня: 4.

ЛанКей объединил московское представительство и европейские офисы в единую мультисервисную сеть

ЛанКей объединил московское представительство и европейские офисы в единую мультисервисную сеть

ЛанКей объединил московское представительство и европейские офисы Strabag SE в единую мультисервисную сеть

Системный интегратор ЛанКей выполнил комплексный проект по введению IP-телефонии и ЛВС в новом здании московского представительства концерна Strabag SE и интегрировал его с головным офисом в Вене.

ЗАО «Штрабаг» является дочерним предприятием и российским представительством европейского строительного концерна Strabag SE. ЗАО «Штрабаг» специализируется на строительстве промышленной, коммерческой и элитной жилой недвижимости. В целях повышения эффективности коммуникаций между европейскими офисами компании в новом здании российского представительства было необходимо создать отказоустойчивую систему телефонии и объединить ее в единую сеть с австрийским офисом Strabag SE.

Существующая ЛВС была построена заказчиком на базе коммутаторов Extreme Networks, а в качестве основной телефонной станции выступала IP-АТС Avaya Aura, установленная в центральном офисе концерна в Австрии. В прежнем московском офисе концерна телефония была реализована на оборудовании Cisco Communication Manager Express и Siemens, что не соответствовало новым корпоративным стандартам связи заказчика. Изучив цели, поставленные заказчиком, специалисты ЛанКей разработали проект создания IP-телефонии и интеграции ЛВС и в единую мультисервисную сеть.

Для реализации проекта специалисты ЛанКей объединили все элементы ЛВС московских офисов в единую сеть, проинтегрировали IP-телефонию на базе Cisco и Siemens с IP-АТС Avaya Aura в Австрии, а также построили телефонную систему на 200 абонентов для нового головного офиса компании в Москве с учетом элемента отказоусточивового выживаемого шлюза G450. Для соблюдения корпоративных стандартов связи реализована миграция на IP-телефонию Avaya с инсталляцией новых абонентских терминалов Avaya в российском офисе и интеграция с системами связи в головном офисе в Вене. Итогом реализованного проекта стала мультисервисная сеть, объединяющая сетевые инфраструктуры и системы связи московского представительства Strabag SE с головным подразделением в Вене в единую телекоммуникационную систему.

ЛанКей – ведущий российский системный интегратор и облачный провайдер. Компания специализируется на комплексных проектах построения инженерных и ИТ-инфраструктур. ЛанКей является партнером основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий, инженерных систем и телекоммуникаций (1C, Microsoft, VMware, Veeam, NetApp, Schneider Electric, Emerson, Legrand, EuroLan, Cisco, HP, Huawei, Ericsson-LG, Avaya, Panasonic и другие). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных локальных и облачных инфраструктур. В числе заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.



ЛанКей объединил московское представительство и европейские офисы в единую мультисервисную сеть

Ссылка по теме преcc-релиза: www.lankey.ru/company/press-centr/news/pressa/the-company-lankey-joined-the-moscow-office-and-the-european-offices-of-strabag-se-in-a-single-multi/


Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Австрия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: