Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1876
Новости. Опубликовано 07.11.2012 09:39  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

PR2B Group: нейминг убивает гиперконкуренцию

PR2B Group: нейминг убивает гиперконкуренцию

3-5 ноября 2012 г. в подмосковном рекреационном комплексе «Прометей» прошел семинар PR2B Group по неймингу для молодых предпринимателей.

Нейминг – разработка имен торговых марок и создание статусных названий для компаний. Нейминг основывается на глубоких знаниях лингвистики, патентного права и психологии потребителя. В целом, нейминг – комплексный творческий процесс, неотделимый от брендинга и подчиняющийся его законам.

Семинар по неймингу проходил в рамках образовательной программы «Молодой бизнес», которую разработало брендинговое агентство PR2B Group. Эта благотворительная программа позволяет предпринимателям бесплатно получать практическую подготовку в области рекламы, пиара и брендинга, стажируясь в подразделениях PR2B Group.

Семинар по неймингу решал актуальные проблемы, обычно стоящие перед молодыми предпринимателями – как создать продающее название для торговой марки или статусное фирменное наименование компании.

На семинаре молодыми предпринимателями разбирались практические работы из кейсов пиар и брендингового агентства PR2B Group - создание и продвижение брендов Corrado, GreenRay, Vilanta, LaCorra, HUTOR, INGRANI, WELLROW, IQmule и пр. Занятия вели креаторы PR2B Group – Владимир Журавель, Станислав Герн, Жанна Журавель, Борис Горелов, Алина Малина и Алексей Трофимов.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…повышение рыночной конкуренции, связанное с вступлением России во Всемирную торговую организацию (ВТО), заставляет отечественных предпринимателей использовать для развития бизнеса все современные технологии нейминга. Действительно, названия торговых марок, созданные по нейминговым технологиям, управляют другими константами бренда и сообщают первую информацию, которая становится ключом к принятию РЕШЕНИЯ, а значит - такие имена брендов обеспечивают успех бизнеса даже в условиях гиперконкуренции...»

Надо отметить, что нейминг, как вузовская учебная дисциплина, подробно изучается только на философском факультете Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, в рамках сотрудничества с брендинговым агентством PR2B Group.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, автономная креативная студия и интернет-агентство.

В клиентском списке: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ДИГ Банк», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости».


PR2B Group: нейминг убивает гиперконкуренцию


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 972 47 43
Тематические сайты: Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: