Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1876
Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:45  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Компания Hoval разработала систему кондиционирования для дата-центров

Компания Hoval разработала систему кондиционирования для дата-центров

Один из ведущих разработчиков энергоэффективных систем кондиционирования в Европе, компания Hoval представляет систему ServeLine, разработанную специально для создания климата в помещениях дата-центров. Данная система на базе адиабатического испарения позволяет сократить затраты на энергию и обеспечить регламентированные климатические условия в серверных помещениях.

Как известно, дата-центры обеспечивают хранение ценной бизнес-информации на серверах, а функционирование серверов связано с большим потреблением энергии и выделением избыточного тепла. Главные требования при установке систем кондиционирования воздуха в таких помещениях – это высочайшая надежность, низкие затраты на энергию и эксплуатацию, возможность модульного наращивания, низкий уровень шума, наличие воздушных фильтров для защиты оборудования и небольшие размеры. Естественно, далеко не все доступные на рынке системы соответствуют таким специфическим требованиям.

Тем не менее, компании Hoval убедительно удалось доказать, что создать идеальную климатическую систему для дата-центров – посильное задание. ServeLine – это не просто энергоэффективная система, но система, соответствующая всем требованиям размещения в дата-центрах. Согласно стандартам ASHRAE, в дата-центрах температура приточного воздуха должна составлять от 20 до 26 градусов, а влажность – от 30% RH до 65% RH – эти параметры эффективно обеспечиваются, благодаря ServeLine.

Система ServeLine была разработана в 2012 году и уже на февраль 2013 года запланирован запуск этого продукта в Австрии, Германии и Швейцарии, а на июнь – в Италии и Великобритании. Продажи на других мировых рынках запланированы на сентябрь 2013 года.

Внедрение ServeLine, по мнению специалистов Hoval, станет важным шагом на пути развития Green IT – направления по созданию и внедрению экологически чистых информационных технологий.

17 октября 2012 г.

Справка:

Компания HOVAL, основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: системы для создания микроклимата в помещениях, системы для рекуперации тепла, системы отопления. В группе Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды». Компания «ЛИКОНД» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.hoval.in.ua
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: