на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1882
Новости. Опубликовано 18.01.2018 17:26  Просмотров всего: 7287; сегодня: 1.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в регионе Татьяна Маркова вошла в число доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. Список с именами 259 представителей опубликован на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

«Стать доверенным лицом Владимира Путина – это большая честь и ответственность. В моих ближайших планах – активизация работы с молодежью. К сожалению, уровень вовлеченности молодого поколения в общественную жизнь страны пока недостаточен. Важно разъяснить им, что от каждого их поступка сегодня зависят перспективы завтра. Иными словами, не жди перемен, твори перемены! На площадках Общероссийского народного фронта, «Молодежки ОНФ» мы планируем проводить мероприятия, которые буду способствовать повышению мотивации и формированию активной гражданской позиции молодых людей», – заявила Маркова.

Татьяна Маркова свой профессиональный путь начала в должности воспитателя в детском саду №1 города Всеволожска, а затем возглавила там же детский сад комбинированного вида №10. С 2012 г. является председателем территориальной организации Всеволожского района Ленинградской области Профсоюза работников народного образования и науки РФ, руководителем всеволожского отделения всероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание».

«Татьяна Маркова – ведущий эксперт в области дошкольного образования в Ленинградской области, настоящий лидер общественного мнения во Всеволожском районе. Ее общественные предложения актуальны и были услышаны органами исполнительной власти. При ее поддержке в Ленинградской области были организованы занятия для дошкольников в кружке по робототехнике», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

Сайт: onf.ru/2018/01/17/sopredsedatel-regionalnogo-shtaba-onf-v-leningradskoy-oblasti-voshla-v-chislo-doverennyh/
Телефон: 8 (812) 363-48-54
Тематические сайты: Менеджмент, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область