на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1886
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.12.2017 23:19  Просмотров всего: 23354; сегодня: 104.

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто

Необычные памятники Сочи.

(Сочи, ул. Театральная, 6).

На Театральной улице в центре Сочи вальяжно разместился не кто иной, как… Конь в пальто! Пальто, кстати, на нем модное, явно дорогое. На голове – цилиндр, в зубах трубка, а в руках, вернее, в копытах – бокал вина. По всему видно: элегантный герой наслаждается жизнью, не смущаясь того, что сделан практически из металлолома.

Автор скульптуры Акоп Халафян при помощи кузнечной печи и обычных строительных инструментов создал памятник из водопроводной трубы. Образ выбран не случайно - жена скульптора любила часто повторять присказку из известной истории: «Кто, кто? Конь в пальто!» Так и появился новый экстравагантный житель Сочи.

Когда-то, в связи с развернувшейся в стране борьбой за здоровый образ жизни, коня хотели убрать, чтобы не пропагандировал употребление алкоголя и курение. К счастью, предложение не нашло поддержки у жителей и отдыхающих в Сочи, и скульптура по-прежнему радует отдыхающих.

Рекомендуем для отдыха в Сочи остановиться в отеле "Прометей Клуб" в Лазаревское. "Прометей клуб" известен, как один из лучших СПА-отелей, работающих по системе "все включено".

Отдыхающие на черноморском побережье с детьми часто выбирают санаторий АкваЛоо. На территории комплекса АкваЛоо расположен всесезонный аквапарк АкваЛоо с бесплатным посещением для отдыхающих в санатории. Санаторий славится своими медицинскими кадрами и традициями. Резервировать места в отелях можно на официальном сайте или в офисах бронирования в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Мурманске, Нижнем Новгороде, Красноярске.

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 30 публикаций
В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам