на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1876
Мероприятия. Опубликовано 20.10.2017 23:54  Просмотров всего: 29642; сегодня: 10.

Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии

Всего на месяц — с 27 октября и по 27 ноября — в Ростовский храм Петра и Февронии для поклонения прихожан с острова Корфу прибудет икона святителя Спиридона Тримифунтского.

Икона с частицей святых башмачков святителя Спиридона Тримифунтского была освящена на раке его святых мощей в городе Киркира на острове Корфу. Эта икона пребывает в храм Петра и Февронии для поклонения верующих 27 октября в 14.00.

Как сообщает настоятель ростовского храма православных покровителей семьи, любви и верности Петра и Февронии Муромских иерей Андрей Беспалов, у иконы ежедневно будет совершаться молебное пение с различными просьбами людей.

В основном молятся Спиридону в поисках и покупке своего жилья. Также ему возносят молитвы о здравии и исцелении, находящиеся в пути, при притеснении недругами и за веру, от падежа скота, для достатка в доме, для успешного поиска работы, для благополучия в доме, для удачной торговли, за детей, при голоде, духовных немощах и бытовых нуждах.

Напомним, что 24 ноября 2017 г. единственный в Ростовской области храм православных покровителей любви, семьи и верности Петра и Февронии Муромских отметит пятилетие со дня первого богослужения в нем. 25 октября 2013 г. глава Донской митрополии утвердил эскизный проект строящегося храма Петра и Февронии, но средства на завершение проектирования и строительство пока не собраны в необходимом объеме. В приходе также проводится акция «Вложи кирпичик в стену храма».

Адрес храма – г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, напротив дома № 70.

Приглашаются все желающие!

Банковские реквизиты храма:

Наименование получателя: Местная религиозная организация православный Приход храма благоверных князей Петра и Февронии города Ростова-на-Дону Религиозной организации "Ростовская-на-Дону Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)"

ИНН: 6161990286

КПП: 616101001

Расчетный счет № 40703810952000000050

Банк получателя: Юго-Западный Банк ПАО "Сбербанк России" г. Ростов-на-Дону.

БИК: 046015602

Корр./сч: 30101810600000000602

Назначение платежа: Пожертвования на нужды прихода. Без НДС.

Номер карты Сбербанка: 5469 5200 1185 5749. MasterCard.

Яндекс деньги: 410011930496608

Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 99 публикаций
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.ru/2017/10/blog-post_91.html