на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 1870
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.09.2017 23:12  Просмотров всего: 45911; сегодня: 53.

Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах

Валентин Савич Пикуль был призван на служение исторической словесности в ответственный момент жизни страны. Пришел, чтобы открыть сокрытое, поддержать духовно, ободрить, показать историческую перспективу, ибо у великого народа - великая история, великое будущее. Писатель представил перед народом историю в максимально доступной полноте, без сокрытий и умолчаний. Серьезно и бережно автор относился к документам-подлинникам, и это было живое чувство, рождающее живое слово. Изучая первоисточники и материалы, приходил к выводам, отличным от существовавших в нашей исторической науке. Творчество исторического романиста В. Пикуля разрушало идеологические установки и рождало многочисленные сопоставления с днем сегодняшним. Поэтому при жизни писателя романы издавались долго и тяжело.

Купить подарочные книги

Настоящее Полное собрание сочинений - дань памяти, итог жизни, венец творческой судьбы писателя. Из задуманных 30 томов вышли в свет только 28.

Том I. "Океанский патруль.

Том II. "Океанский патруль". Часть вторая.

Том III. - "Баязет".

Том IV - "На задворках Великой империи".

Том V - "На задворках Великой империи".

Том VI - "Из тупика".

Том VII - "Из тупика".

Том VIII - "Пером и шпагой".

Том IX - "Моозунд".

Том X - повесть "Мальчики с бантиками", роман "Реквием каравану PQ - 17".

Том XI - "Слово и дело".

Том XII - "Слово и дело". Книга вторая.

Том XIII - "Битва железных канцлеров", "Ступай и не греши".

Том XIV - "Богатство". "Крейсера".

Том XV - "Нечистая сила". Части 1- 3.

Том XVI - ""Нечистая сила". Части 4-8.

Том XVII - "Три возраста Окини-сан".

Том XVIII - "Фаворит". Книга первая.

Том XIX - "Фаворит". Книга вторая.

Том XX - "Каждому свое", "Париж на три часа".

Том XXI - "Каторга", "Звезды над болотом".

Том XXII - "Честь имею".

Том XXIII - Исторические миниатюры.

Том XXIV - Исторические миниатюры.

Том XXV - Исторические миниатюры.

Том XXVI - Книга первая: Барбаросса. "Площадь Павших Борцов" - последний незавершенный роман-дилогия.

Том XXVII - "Псы Господни", "Жирная, грязная и продажная", "Янычары".

Том XXVIII - В настоящий том вошли исторические миниатюры и рассказы, стихи и сценарии, интервью и размышления.

Ищете дорогой подарок для настоящих ценителей литературы, коллекционеров и хранителей семейных ценностей? Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. - отличный выбор как для личной библиотеки, так и в качестве подарка близкому человеку. Загляните в книжный бутик Family-Book.ru, полистайте наш каталог и выберите то, что Вам по душе.

Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

Ньюсмейкер: Family-book — 23 публикации
Телефон: +7 495 545-80-01